Kleines kinderfreies8 Hotel in sehr guter Lage mit freundlichem deutschsprachigen Personal, das alles bietet, was man für einen Urlaub sich wünscht. Die 5 Etagen sind mit einem Fahrstuhl erreichbar.
Flachbild TV,regelbare Kliemaanlage, geräumige Dusche, Minibar und Safe (gegen Gebühr),Hartfußboden, große Betten und Balkon. W-Lan hier nur gegen Aufpreis, in der Lobbi frei.
Frühstück sehr gut, Brötchen fast wie in D, Kaffee wird serviert, immer Sekko. Abends abwechslungsreiche kalt-warme Küche. Immer 3-4 frische Gerichte (Fisch,Lamm, Kotlett...) oft Überraschungen!
Personal durchweg freundlich. Wir hatten keine Probleme.
Zum Sandstrand sind es 5 Geh-Minuten, Zahlreiche Restaurants und Geschäfte in der Nähe, trotzdem ruhig gelegen. Der Hafen (Fischerei,Sport- und Ausflugsboote) ist in 25 Min. erreichbar. Sehr schöne Badebuchten!
Schöne Poolanlage mit Bar, Muckibude, Massagen und schönen Innenpool. Fast täglich Life Musik, auch am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Verehrter Gast, lieber Karl-Heinz, eine schöne Beschreibungen unserer Leistungen die Ihre fabelhafte Bewertung unterstützt. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns mit uns derart wohl gefühlt haben und hoffen, die schöne Erfahrung mit Ihnen in absehbarer Zeit zu wiederholen. Es würde uns sehr freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.