Das Mar Azul wurde im Jahr 2016 neu renoviert, was ihnen sehr gut gelungen ist! Es ist ein kleines aber sehr feines Hotel, wo wirklich noch der Kunde König ist. Wir wollten die Insel mit dem Auto erkunden und es war sehr leicht von Cala Ratjada (eigentlich Cala Agulla) überall hin zu kommen. Die Gegend ist wunder schön und man konnte sogar in der Nacht die Balkontür offen lassen, wo man nur das Meeresrauschen gehört hat und sonst nichts. Danke noch mal an das ganze Team vom Mar Azul, ihr macht eure Arbeit wirklich toll!!! Bzw es einem sehr schwer wieder heim zu fahren. Liebe Grüße Martin H.
Junior Suit
Super Qualität und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Peter, alles gute für das Knie!
Das ganze Team im Hotel auf natürliche Weise super freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Wunderbarer Ausblick, am Rand der Stadt. Zu Fuß ist man in 20 Minuten mitten in Cala Ratjada. Für Geschäfte und Lokale braucht man nur umfallen und ist schon da.
Es gab Life Musik und der Pool wurde täglich auf die Wasserqualität geprüft. Genutzt haben wir es nicht, wir hatten unser eigenes Whirlpool auf dem Balkon.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Martin |
Verehrter Gast, lieber Martin, dass Sie es schwer hatten, uns zu verlassen bedauern wir ausnahmsweise nicht. Warum soll es Ihnen besser gehen, wo wir es doch nicht minder schwer hatten, Sie gehen zu lassen. Peter geht es besser mit dem Knie. Er lässt Sie herzlich grüßen. Vielen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.