Ich hatte wunderschöne Tage im frisch renovierten Hotel Mar Azul. Die Zimmer waren sehr sauber und das gesamte Team dort ist sehr herzlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders Maria an der Rezeption ist ein echter Goldschatz! Besonders gut gefallen hat mir die Ruhe und die Lage und die damit verbundene Aussicht im Infinity Pool. Fitness-raum und Sauna sowie Sauna habe ich genutzt und bin positiv überrascht gewesen. Vielen Dank für die erholsame Zeit an Carlos und sein Team. Ich komme wieder!
Freundliche nett eingerichtete Zimmer. Schönes Bad. Sehr, sehr sauber!!!
Große Auswahl. Es wird stets frisches Obst und Gemüse angeboten. Und auch frisch für den Gast Fleisch oder Fisch angebraten. Es fehlte vielleicht an einer vegetarischen Hauptspeise aber es war genug Angebot sonst da!
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Besser geht's nicht!
Vom Flughafen mit Transfer haben wir ja 1,5 Stunden gebraucht. Das Hotel selbst ist schön an der Bucht gelegen. Zu Fuß erreicht man in ein paar Minuten alle Geschäfte, den Markt oder Hafen.
- Wellness
- Sport
Fitness-raum klein aber völlig ausreichend. Spa Bereich inklusive Sauna und Dampfbad wurden von mir genutzt. Ebenfalls eine schöne Auswahl an Wellness-Behandlungen. Die Massage von Juana war Klasse!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, liebe Sandra, wenn wir uns dann wiedersehen, werden Sie die Tatsache, dass Sie eigentlich ein Gast sind vergessen. Zwar verbietet uns das Protokoll strengstens Sie zu duzen, Sie werden aber den Eindruck haben, Ihren Urlaub unter Freunden zu verbringen. Versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.