Dörte (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entschleunigender Urlaub mit tollem Personal.

Die vielen Holidaycheck Awards hat diesen Hotel zu recht die letzten Jahre bekommen ! Die Lage vom Hotel ist wunderbar. Ruhig, direkt an der Strandpromenade, trotzdem zentral zu Restaurant und Supermark. Das Hotel an sich hat ein wunderbares Ambiente. Sehr, sehr freundliches Personal!!!!! Keine abendliche Coverbands oder DJ. Alles sehr gediegen und entschleunigend. Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, zwar direkt an der Straße aber nicht unangenehm und trozdem die Balkon zum Nachbarn nahe sind , hatte man seine Ruhe. Das Zimmerpersonal hat jeden Tag einen super Job gemacht. Ebenso die Servicebedienung beim Essen. Tolle Leute, die Ihren Job mit Herzblut machen. Das Frühstücksbuffett ist top. Und auch beim Abendbuffett gibt es jeden Abend etwas neues und absolut lecker !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dörte

Verehrter Gast, liebe Dörte, herzlichen Dank! - Es freut uns alle sehr, dass Sie - der Lage des gebuchten Zimmers zum Trotz - angenehme Tage bei uns verbracht haben. Besonders freut uns, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.