Samira (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes und ruhiges Hotel, perfekt für eine Woche!

Gut

Ruhiges Erwachsenenhotel in schöner Lage, ganz nah an der cala Agulla. Stilvoll eingerichtet und sehr modern. Für eine Woche war es perfekt.

• Wir hatten ein sehr geräumiges und wunderschön stilvoll eingerichtetes Eckzimmer mit seitlichem Meerblick. Unser Zimmer lag an der einen Ecke auch zur Straße und der Lieferzone des Nachbarhotels. Daher war es zwischendurch etwas laut.

• Es gab sehr viel Auswahl. Es war im allgemeinen auch lecker. Ich selbst esse kein Fleisch, aber Fisch. Da es stets viele Fischgerichte gab, hatte ich reichlich Auswahl. Würde ich beides nicht essen, wäre die Auswahl recht begrenzt. In den Salaten war oftmals Meeresfrüchte oder Thunfisch oder ähnliches schon mit drin und manchmal fehlte die Beschriftung. Aber es war alles in allem total okay!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Beim einchecken um 23.30 Uhr wurden wir mit Sekt, Pralinen und einem Mitternachtssnack empfangen.

• Der Hafen von Cala Rajada ist in rund 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung und dem Weg dorthin sind viele Restaurants, die cala Agulla ist nur 3 Minuten entfernt. Von dort starten tolle Wanderwege, zum Beispiel nach son Moll. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwas über eine Stunde.

Schöner Pool mit Blick aufs Meer. Dieser ist auch beheizt. Der größere Pool ist nicht beheizt, daher war er bei 23 grad Durchschnittstemperatur sehr kalt. Es gab es Spa mit einem kleinen Pool, Dampfbad und einer Sauna. Fitnessstudio war auch vorhanden. Entertainment gab es nicht, was uns aber auch nicht gestört hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Samira

Verehrter Gast, liebe Samira, dass wir ein angenehmer Rahmen für eine erholsame Urlaubswoche sein durften freut uns sehr. Wir bedanken uns für die positive Wertung unserer Leistungen und hoffen, dass die gute Erfahrung in absehbarer Zeit zu einem Wiedersehen führt. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.