Mark (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur, tolles Hotel in fabelhafter Lage

Besser geht es nicht! Die Lage in Strandnähe ist perfekt, die Sicht auf das Meer oder die Bucht mit Ihren Bergen dahinter ist einfach nur toll. Die Zimmer sind frisch renoviert (das ist untertrieben: sie sind komplett neu) und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch der Ausblick beim Frühstück/Abendessen direkt auf das Meer ist traumhaft. Der Infinitypool lädt zum träumen und verweilen ein. Das Mare Azul hat mich so überzeugt, dass ich gerne nächstes Jahr wiederkomme

• Das Zimmer war in komplett neuem Zustand und hatte einen wunderbaren Blick auf das Meer, die Bucht und die Berge. Die Ausstattung war sehr ordentlich von Bademänteln, Fön, Minibar usw. alles vorhanden. Einziger Kritikpunkt: Der Kühlschrank war für mein Empfinden etwas zu laut, da direkt neben dem Bett. Aber den Kühlschrank kann man ja für die dauer des Urlaubs ausstecken :)

• Das Angebot der Speisen ist vielfältig, Fleisch, Fisch , frisch zubereitet, Obst Gemüse und vieles mehr. Die Auswahl war morgens und abends immer sehr reichlich. Die Kellner und das Küchenpersonal sind immer freundlich und zuvor kommend. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt!

• Meine Anreise war um 23 Uhr und trotzdem servierte man mir noch ein kleines Abendessen. Der Empfang ist rund um die Uhr mit kompetenten und freundlichen Mitarbeitern besetzt, die immer ein offenes Ohr haben. Das der Gast hier König ist spürt man hier! Ausnahmslos konnte man sich in deutsch verständigen.

• sehr ruhig, kein Verkehr und kein Partylärm. Zum Abfeiern in der Partymeile von Cala Ratjada sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Zur Bucht Playa de S'Agulla sind es ca. 5 Minuten. Mein Tipp: direkt nach dem Frühstück an den Strand, den Vorteil der Strandnähe nutzen und das beste Plätzchen reservieren :)

Der Fitnessbereich war sehr sauber, die Geräte fürs Krafttraining, sowie Kurzhanteln aber auch Cardiogeräte vorhanden. Die Musik war in angenehmer Lautstärke.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Mark

Verehrter Gast, lieber Mark, dass wir uns im kommenden Jahr wiedersehen werden freut uns alle sehr. Vielleicht schaffen wir es dann auch, den einen Sünder (Kühlschrank) zum schweigen zu bringen. Herzlichen Dank für die lieben Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass wir bei Ihnen einen derart guten Eindruck hinterlassen haben. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.