Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit tollem Ambiente.

Sehr tolles Hotel mit hohen Entspannungfaktor!!! Es liegt direkt am Meer, bis zum schönen Strand Cala Agulla läuft man ca 5 Minuten. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer Zeit. Auch das Zimmermädchen war freundlich und hatte immer ein lustiges Wort auf Lager. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich, nicht nur Fischliebhaber sondern auch Fleischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Das Hotel sowie die Zimmer waren immer sehr sauber und überhaupt nicht hellhörig. Alles sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Die Größe der Doppelzimmer hat mich ebenso positiv überrascht. Es gab keine Hektik, weder im Speisesaal noch am Pool bei den Liegen. Toll!!! Der Infinity-Pool übrigens ist richtig toll und gibt nochmal extra Entspannung! Der Entspannungfaktor war für uns am wichtigsten, dies ist uns mit diesem Hotel gelungen. Ich würde mich immer wieder für dieses Hotel entschieden.

• Großzügiges Doppelzimmer. Modern eingerichtet und sehr sauber.

• Sehr abwechslungsreich. Es gab immer mindestens 3/4 verschiedene Fischsorten und dazu noch 3/4 verschiedene Fleischsorten, sowie vegetarische Speisen.

• Lage & Umgebung
  • Die Transferzeit beträgt etwa 1 Std vom Flughafen. Der Strand liegt 5 Gehminuten entfernt. Kleine Supermärkte und Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Der Hafen etwa 10-15 Minuten.

Wir haben den Spa-Bereich und Fitness- Bereich nicht genutzt, sah aber auch sehr ansprechend aus.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Anna

Verehrter Gast, liebe Anna, ... dann hoffen wir doch sehr, dass Sie dem Dörfchen recht bald wieder einen Besuch erstatten. Freunde besucht man regelmäßig ...! Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.