- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind von diesem Hotel ein wenig enttäuscht. 4 Sterne, nah ja. Das Zimmer, nach Zimmerwechsel, war ok. Der Balkon etwas klein. Ein Zimmer mit seitlichen Meerblick können wir nicht empfählen. Blick auf die Straße oder auf das neben stehende Hotel. Der Service des kompletten Personal ist Super, immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstücks u. Abendessenbüffet war reichhaltig. Es wurde auch zwischendurch gegrillt und es gab öfter etwas aus dem Wok. Über die Qualität der Speisen sollte man nicht nörgeln, jeder hat einen anderen Geschmack. 2 mal wurde Abends draußen am Pool gegessen, das fanden wir bei 30 Grad gar nicht so Lustig. Wir haben uns auf jeden Fall nicht so Wohl gefüllt, wie wir es sonst kennen. Vorteil des Hotels ist, es liegt am Ende der Einkaufsmaile und zur Badebucht ist es nicht weit. Es gibt noch mehr zu berichten, das aber würde zu viel werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Bernd |
Verehrter Gast, verehrter Bernd, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht haben wohlfühlen können. Offensichtlich hat die Orientierung des Zimmers den Rest Ihrer Bewertung so kontaminiert, dass aller Lob für exzellenten Service und ausgezeichneter Küche für eine Weiterempfehlung nicht gereicht hat. Es ist sehr schade, dass unsere Vorzüge Sie nicht haben umstimmen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion Charlotte R.