Angenehm kleines Hotel, familiäre Athmosphäre, kurze Wege, toller Meerblick auf die Bucht Cala Agulla Sauber, hier und da Renovierungsbedarf (das Hotel feierte während unseres Aufenthaltes 50. Geburtstag) Zusatzleistungen kosten extra (WiFi (nicht ganz billig, was unserer Meinung nach nicht mehr zeitgemäß ist), Kofferwiegen, PC-Nutzung (kein Internet!)) Mietsafe im Zimmer ist relativ teuer und mit Schlüssel zu öffnen (das gibt es noch? Somit muss man immer den Safeschlüssel mit sich herumtragen) Die Gäste des Hotels waren Paare jeden Alters, keine Kinder
Klein aber fein, frisch renoviert, Möbel neu (nur 2 ziemlich alte Sessel, die nicht zum Rest passen). Kleiner Balkon mit Blick aufs Meer, leider kein Fön vorhanden (wie im Reiseprospekt angegeben). Die Wände sind recht dünn, was nachts ein Geräuschproblem sein kann (kommt auf den Zimmernachbarn an). Generell scheint es bei der Zimmervergabe Schwierigkeiten gegeben zu haben, mehrere Hotelgäste wechselten die Zimmer während des Aufenthaltes.
Frühstück: Täglich minimal wechselnde warme Gerichte, frisch aufgebackenen Brötchen, Toaster zum Selbstbedienen. Nach einer Woche fehlt ein bisschen Abwechslung, ab und zu ein frischer Obstsalat wäre schön gewesen. Abendessen: Für die Größe des Hotels völlig ausreichendes Speisenangebot, täglich wechselnde Themenmenüs, die sich nach einer Woche wiederholen. Die Getränkepreise sind angemessen. Falls man Extrawünsche hat, kann man sich direkt an den Chefkoch wenden, der während des Essens jederzeit zur Verfügung stand. Sehr schön fanden wir, morgens und abends draußen auf der Terrasse essen zu können! Lediglich Geschirr und Besteck könnten mal erneuert werden, da sie schon ziemlich abgenutzt aussahen.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht, falls man Wünsche habe, solle man sie gerne mitteilen. Fast schon ein bisschen zu übertrieben, trotzdem fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Sprachlich gab es keinerlei Probleme, da von der Rezeption bis zum Chefkoch alle deutsch sprechen. Das Zimmer wurde täglich hergerichtet, die üblichen Handtuchfiguren inbegriffen!
Der Strand ist in etwa 5 Minuten Fußweg zu erreichen, die üblichen Touristen-Geschäfte und Supermärkte liegen nicht direkt vor der Haustür, da das Hotel fast am Ende einer Straße gelegen ist. Wir empfanden das als sehr angenehm, nicht direkt im Urlaubertrubel zu wohnen. Trotzdem alles in wenigen Minuten zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße
Der Außenpool und die Poolterrasse sind gut ausgestattet und ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt. Das "Hallenbad" im Keller jedoch sollte ein wenig gemütlicher gestaltet werden und ist nicht zu empfehlen (ist ja im Sommer auch nicht notwendig)
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Sandra |
Verehrter Gast, liebe Sandra, dass Sie sich - trotz gewisser Umstände die ein kleines, völlig ausgebuchtes Hotel zwangsläufig mit sich bringt - bei uns wohl gefühlt haben freut uns sehr. Für die schöne Bewertung und für die Weiterempfehlung danken wir herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Gabriel G.