Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herausragendes Hotel - Prädikat SEHR ZU EMPFEHLEN

Das Hotel Mar Azul bietet Ruhe und Erholung, ein stilvolles Ambiente, allesamt schöne und geräumige Zimmer, ein sehr reichhaltiges Buffet und top motiviertes und herzliches Personal.

• Allesamt sehr schöne, geräumige, moderne und klimatisierte Zimmer mit Balkon, Minibar, Sat TV und guten Betten.

• Das gesamte Küchenpersonal zaubert jeden Abend ein Büffet vom Feinsten. Die Auswahl ist sehr gross, alles stets frisch und auch für Vegetarier hat es eine gute Auswahl. Pedro, Manolo, Manoli, Matin, Sidi uvm. sind sehr aufmerksam und man fühlt sich sofort wohl. Urlaubsfeeling pur!

• Wie bereits oben beschrieben. Das Team an der Rezeption mit Maria, Paula, Belen sind immer für die Gäste da und machen auch unmögliches möglich. Vielen Dank für die stets tolle Betreuung. Dasselbe gilt in höchstem Masse auch für den Direktor Carlos. Vielen Dank für Deine uns entgegen gebrachte Zeit, die wertvollen Ausflugstipps und Herzlichkeit?

• Der Standort am Ende von Cala Ratjada und nur wenige Schritte vom schönen Strand Cala Agulla entfernt ist perfekt. Öffentliche Parkplätze in Laufweite genügend vorhanden. Die Sicht auf Bucht und Meer in der 1. Küstenlinie sind atemberaubend schön. Gute Anbindung an ÖV top.

• Wellness
    • Sport

Pool, Poolbar und die Aussicht vom Aussenwhirlpool aufs Meer sind schlicht grandios!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Verehrter Gast, lieber Daniel, dass Sie sich in so positiver Form namentlich an uns erinnern macht uns allen eine sehr, sehr große Freude. Es war schön mit Ihnen ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion (und der ganze Rest von uns) Carlos B.