Matthias (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schon zum zweiten Mal fantastischer Urlaub.

Tolles Hotel in modernem Design in super Lage direkt an einer Bucht. Super freundliche Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Tolles Essen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden wiederkommen.

• Schickes modernes Design, sehr sauber. Waschbecken getrennt vom Bad im Zimmer, spart ziemlich viel Zeit am Morgen. Bequeme Matratzen.

• Sehr gut und abwechslungsreich. Show-Cooking sowohl am Morgen als auch am Abend. Peter ist spitze, vor allem dank seiner Nutella-Crepes.

• Wir wurden wieder wie bei Freunden empfangen. Wirklich einzigartig.

• Direkt an einer Bucht, 5 Minuten entlang der Promenade zum fantastischen Strand. Fahrtzeit zum Flughafen etwa 1 Stunde mit dem Mietwagen.

Wenig genutzt. Aber toller Pool mit Blick aufs Meer.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Matthias

Verehrter Gast, lieber Matthias, ... und so integriert man sich in eine Familie. Es freut uns sehr, dass Sie sich als Mitglied empfinden, denn Ihr Gefühl täuscht Sie nicht. Auch für uns Mitarbeiter sind solche Beziehungen einfach großartig. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von alle - bis zum nächsten Mal! Ihre Hoteldirektion Carlos B.