Sehenswertes 2016 renoviertes Hotel mit liebenswertem Personal. Knapp vor Ende der Saison , last Minute gebucht, bingo. Wir hatten uns eigentlich schon bei Service und Personal auf weniger Begeisterung wegen des gigantischen Mallorca Ansturms 2016 eingestellt - aber die waren einfach Spitze. Wir wurden sehr freundlich, kompetent und überaus zuvorkommend behandelt. Wir hatten den Eindruck, dass die Hotelangestellten das Wort Achtsamkeit groß schreiben, heißt, dass wir uns willkommen fühlten nicht nur an der Rezeption sondern auch beim Zimmerservice und natürlich im Speisesaal, an der Bar oder auch am Pool. Die Küche servierte Exzellentes, Frisches aufs Büffet oder vom Koch Peter auch gleich auf den Teller (vielleicht hätte es öfters mal Tapas geben können, oder habe ich sie übersehen?), Mallorquinische Küche wurde ebenfalls täglich angeboten, leider nicht von so vielen goutiert, aber dafür natürlich jeden Tag Fisch in vielen Variationen, reichlich frisch zubereitete Salate, wobei ich mir die eine oder andere Salatsoße ein wenig leichter gewünscht hätte( aber es gab ja Olivenöl und Balsamico zur Auswahl) Das Weinangebot war reichlich und fair im Preis. Die freundlichen Gesichter von Maria, Paula, Manolo, Javi, Conchita, Peter oder Carlos (wen habe ich hier vergessen?) sind einfach wiedersehenswert genau wie die malerische Umgebung und der herrliche Blick vom Hotelbalkon auf Gulla Bucht und Meer. Empfehlenswert ein Spaziergang zum leicht zu Fuß erreichbaren kleinen Hafen von Cala Ratjada oder auf der Strandpromenade nach Cala Son Mol. Sehr empfehlenswert sind die Junior Suiten mit Whirlpool, den man nicht unbedingt braucht, da es einen größeren Jakuzzi-Jungbrunnen direkt am Hotelpool gibt. Aber wer würde nicht gerne mal Meerblick aus seinem "eigenen" Whirlpool vom 4. Stock genießen?! Bizarr, unwirklich!
Großzügig ausgestattete "Muckibude", Hallenbad für kühlere Tage und kleine Sauna, Massage. Etwa jeden zweiten Abend Unterhaltung durch Künstler an Bar oder Pool
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, lieber Wolfgang, Sie haben tatsächlich einige von uns unerwähnt gelassen (die Kollegen hinter den Kulissen), aber dafür können Sie nichts. Wir leiten Ihre Bewertung an sie weiter. So werden auch sie lesen, dass man ihre Bemühungen schätzt. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.