- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war wunderschön und neu renoviert. Das Personal war sehr freundlich und konnte zu 90% deutsch. Die Anlage und auch die Zimmer waren sauber und gepflegt. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub im MAR AZUL PUR ESTIL Hotel.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir erhielten bei Einkunft ein Upgrade und hatten dadurch eines der schönsten Zimmer des Hotels. Wir waren in einer Junior Suite mit Meerblick untergebracht. Es hab einen eigenen Jacuzzi im angrenzenden Garten/Terrasse. Die Einrichtung war neu und schön. Einzige kleine Anmerkung, leider haben sich die Matratzen des Doppelbetts in der Nacht auseinander geschoben. Das Bett war aber sehr bequem und daher hat das nicht weiter gestört. Sehr schönes Bad mit Regenwalddusche.
- GeschmackSehr gut
Einfach nur perfekt. Man konnte sowohl auf der Terasse aus auch drinnen essen. Frühstück: reichhaltiges und grosses Buffet. Für jeden etwas dabei egal ob süss oder salzig. Es gab immer drisches Obst. Es wurde frisch Spiegeleier oder einen Crepe zubereitet. Abendessen: Es gab jeden Tag ein grosses frisches Salatbuffet mit unterschiedlichen Salaten. Für den Hauptgang wurde von einem Koch, das Fleisch oder der Fisch frisch angebraten. Zur Nachspeisse gab es jeden Abend frisches Obst und Süssigkeiten.
Sehr nettes Personal, das aufgrund der Hohen Anzahl an deutschsprachigen Besuchern sehr gute Deutschkenntnisse hatten. Haben sich oft erkundigt wie es einem geht und ob sie weiterhelfen können ohne aufdringlich zu sein.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Verehrter Gast, liebe Lisa, dass Sie sich bei und mit uns richtig wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Noch mehr freut uns aber, dass Sie vorhaben, die schöne Erfahrung zu wiederholen. Es soll dann auch nicht anders verlaufen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.