Florian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
hervorrgend und einfach nur sprchlos.

ich war mit meiner Freundin im Hotel. Wir waren begeistert. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Gehen auf wünsche ein. Zimmer sind sehr Sauber und modern. Beim Frühstück und Abendessen hat man eine super Auswahl mit einem Panoramablick über das Meer. Für Fitness und Pool Liebhaber ist auch alles da. Super modern Pool Anlage.

• Super moderne saubere Zimmer. Mit TV, Telefon, Fön und Tresor. Klimaanlage ist auch vorhanden. Eine aufgefüllte mini Bar ist immer vorhanden. Reinigungspersonal macht ihre Arbeit sehr gut und immer schnell. Sie nehmen Rücksicht auf die Langschläfer.

• Für ein keines Hotel ist die Auswahl sehr gut. Von Sekt und Säften bist Live Kochen ist alles da. Früchte regional zutaten sind vorhanden. Auch Sportler können hier gesund und nährreich essen.

• Erfühlen dir jeden Wunsch den Sie auf dem Herzen tragen. Vom Mietauto bis extra Fitness essen. Sehr zuvorkommend und Freundlich. Sprechen alle sehr gut Deutsch.

• Man erreicht den Strand zu Fuß in 5min. Die Innenstadt ist 10min entfernt.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Florian

Verehrter Gast, lieber Florian, so viel Lob ist i.d.R. für den Charakter schädlich, sagt man. Doch wir wissen, dass es immer Luft nach oben gibt, so sehr man sich um die Perfektion auch bemüht. Dass Sie diese Luft nach oben nicht bemerkt haben freut uns alle sehr. Auch hoffen wir, dass Sie es beim nächsten Mal genau so wenig bemerken und wir die entstandene, schöne Beziehung weiter entwickeln. Das täte nicht nur Ihnen gut ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.