Sven (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
5-Tage-Trip Oktober 2016

Gut

Mittelgroßes Hotel mit zum Teil toprenovierten Zimmern. Insgesamt sehr designorientiert mit Infintypool, Terrasse mit Meerblick und tollem Spa-Bereich.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind absolut top: modern eingerichtet, sehr designorientiert, z.B. Lichtkubus, Waschinsel. Die teilrenovierten Zimmer sind ok (Standard).

• Gut
  • Täglich wechselndes Buffet mit Live-Cooking-Stationen. Schöne Terrasse mit Meerblick.

• Super Personal - von der Hausdame bis zum Koch: sehr freundlich, motiviert und engagiert.

• Aktivitäten

Sehr schönes Spa-Bereich: Sauna, Dampfsauna, Ruheinseln, kleiner Pool mit Massagedüsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Sven

Verehrte Gäste, liebe Sarah, lieber Sven, für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wenn Sie uns noch ein Mal besuchen werden Sie feststellen, dass es keine "teilrenovierten" Zimmer und Einrichtungen mehr gibt. Es würde Ihnen sicherlich dann noch besser gefallen ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.