Dieses Hotel ist eher klein und überschaubar. Es liegt an einer herrlichen Lage mit toller Aussicht. Wir waren begeistert.
Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht im dritten Stock. Das Zimmer war sehr originell ausgestattet, sehr pflegeleicht. Vielleicht ein kleiner Nachteil, Schrank ist ein wenig zu knapp bemessen. Aber es reicht. Die Matratzen super.
Das Essen und das Ambiente war sehr gut. Auch hier merkt man es wird mit Freude gekocht. Es war in Buffet-Form angerichtet, der Koch vor Ort kochte einem herrliche frische Fleisch und Fische. Die Service-Mitarbeiter sehr freundlich und nett. Die Atmosphäre war sehr schön, natürlich auch dadurch das die ganzen Mitarbeiter so eine gute Stimmung ausstrahlten.
Das Personal vom ganzen Hotel muss explizit hervor gehoben werden. Einfach nur super. So gastfreundlich wie ich es selten erlebt habe, obwohl sicher viele erschöpft waren von dem ganzen Sommerstress, man hat Ihnen nichts angemerkt. Zuvorkommen und topp. Wenn man Wünsche hatte, es wurde sofort erfüllt. Da spürt man echt, der Kunde ist König im Mal Azur.
Das ist ein kleiner Nachteil, dass man eher lange braucht für die Anfahrt zum Hotel, aber man hat ja Ferien und Zeit dazu. Vom Hotel aus kann man viel unternehmen. Je nachdem was man sucht, sicher für jeden etwas dabei. Herrliche Schifffahrt an den Küsten entlang. Der Weg zum Hafen ist zu Fuss gut zu erreichen.
Im Hotel hat es einen kleinen Spa und Wellnessbereich. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Susanne |
Verehrter Gast, liebe Susanne, dass Sie begeistert waren freut uns natürlich sehr, besonders gegen Ende der Saison. Allerdings kann uns der Stress einer (doch) recht harten Saison nichts antun: Mit Gästen wie Sie könnte es nahtlos weitergehen. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.