- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Ausblick ist toll und in Strandnähe. Insgesamt war das Hotel ok. Das Preis-Leistungsverhältnis hätte besser sein können. Viele Gäste kamen zum zweiten Mal. Dies zeigt, dass viele Gäste sehr zufrieden sind.
Bei den Zimmern kommt es ganz darauf an... es gibt wunderschöne Suiten mit direktem Meerblick, Jacuzzi und großem Balkon. Das hatten wir auch gebucht, aber durch Überbuchung des Hotels erst an Tag zwei mit einer Entschädigung bekommen. Bis dahin war es gefühlt ein langer Weg auf gepackten Koffern und mit mehrmaligem Nachfragen. Das Zimmer an Tag 1 mit Mini Balkon, einzelnen Betten und Blick auf das Nachbargebäude hat mir erstmal kräftig die Urlaubsfreude genommen und in jedem Fall einen Urlaubstag geraubt. Ich habe mich sehr geärgert, als uns das von Anfang an gebuchte Zimmer als kostenloses Upgrade verkauft werden sollte. Wir hatten vergleichsweise sehr viel für diesen Urlaub bezahlt und dafür auch von Beginn die entsprechende Leistung erwartet und nicht, dass man uns so auf den Arm nehmen möchte. Die Zimmer waren alle sehr sauber!
Der Koch war super und wusste nach ein paar Tagen gleich was ich möchte. Die Bedienungen waren ebenfalls sehr nett. Das Essen war überwiegend lauwarm bis kalt, außer man hat es sich frisch geholt. Die Teller waren sehr oft schmierig bzw. nicht einwandtfrei sauber. Vermutlich durch das Spülmittel. Das hatte ich bisher noch bei keinem Hotel.
Die Reinigungskraft war sehr nett und das restliche Personal überwiegend auch. Von der Rezeption hätte ich mehr erwartet. Jeder hat etwas anderes gesagt und es war sehr mühsam. Grundsätzlich war der Service aber ok.
Toller Ausblick, der Strand ist nah und viel Natur. Wer mit dem Bus vom Flughafen anreist braucht allerdings viel Geduld und muss mit bis zu 3 Std Anfahrt rechnen, bis alle anderen an ihren Hotels abgeladen wurden. Ich würde nach dieser Erfahrung eine Autovermietung empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena Franziska |
Verehrter Gast, liebe Verena, wir finden Ihre Bewertung äußerst fair, auch wenn wir darin einiges sachlich widerlegen könnten. Wir verzichten aber auf jede Widerlegung da uns Ihr persönliches Empfinden über unsere Leistungen wichtig ist und wir offensichtlich nicht in der Lage waren, Sie für die Unannehmlichkeit der ersten Nacht befriedigend zu entschädigen. Dafür bitten wir höflich um Entschuldigung und hoffen dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies bei einem erneuten Aufenthalt wieder gut zu machen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektiion Ramona B. und Alejo M.