- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel ist weit entfernt ein 4 Stern Hotel zu sein.Die Zimmer sind klein, die Ausstattung ( Kleiderschrank ) eine Frechheit.Balkon oder Terrasse Fehlanzeige.Morgens und abends durchzog ein Geruch vom Speise braten das Treppenhaus und somit das ganze Haus.Die Direktorin eine Deutsche war sehr kumpelhaft ,was ich als nicht angemessen emfand. Allerdings hat sie uns nach unserer Beschwerde in ein anderes , 5 Sterne Hotel, umziehen lassen und dieses auch vorbereitet. Durch den Umzug in das Serrano Palace Hotel wurde unser Urlaub gerettet. Man kann das Mar Azul nicht mit guten Gewissen empfehlen, zum Glück soll es ab 2016 total entkernt und neu aufgebaut werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Heike |
Verehrter Gast, Es freut uns, dass Sie sich in unserem 5 Sterne Schwesterhotel wohl gefühlt haben und wir damit Ihren Urlaub haben "retten" können. Die vielen guten Bewertungen, aber auch die paar wie diese - ob angemessen oder nicht - sind demnächst gegenstandslos (bis auf das angeblich "kumpelhafte" Team). Wir sind sicher, dass Sie Ihre Meinung ab 2016 über dieses Haus ändern werden zumal die strukturellen Veränderungen ein völlig anderes Hotel ins Leben rufen werden. Kommen Sie uns dann besuchen. Wir sind überhaupt nicht nachtragend. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion