- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir hat nicht gefallen, dass "Zimmer mit seitlichem Meerblick" bedeutet, sich auf den Balkon zu stellen und um die Ecke schauend ein wenig Meer zu sehen ist. Eine Umbuchung (kostenpflichtiges Upgrade) in ein Zimmer mit Meerblick hat nicht funktioniert, obwohl die Option angeblich bestand. Angenehm war die Hotelkategorie 18+. Trotz mäßiger Sprachkenntnisse über das Spanische hinaus (außer an der Rezeption: perfekt!) war das Personal freundlich und um die Gäste bemüht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Doris |
Verehrter Gast, liebe Doris, allem vorab: vielen Dank für die Bewertung. Wir erfahren sonst nicht immer, wie sich Gäste bei uns schlussendlich fühlen. Ein 'Upgrade' in eines der Frontalzimmer ist immer dann möglich, wenn diese nicht restlos ausgebucht sind. Geldgierig wie wir Mallorquiner nun einmal sind, hätten wir Sie selbstverständlich umgebucht. Es ging aber leider physikalisch nicht, und das tut uns sehr leid. Deutsch ist für Südländer keine leichte Sprache, glauben Sie uns. Wir tun was wir können ... Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion