Mathias (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes kinderfreies und ruhiges hotel in toplage

hotel gehört zur serrano gruppe, welche auch noch das oberhalb quer über die straße liegende haus betreibt. wir sind in diesem jahr aufgrund unseres kleinen budgets im mar azul mit hp gelandet und haben es alles in allem nicht bereut. unser zimmer lag im unteren teil des hotels im "nebenhaus" vor dem auf den bildern zu sehenden pool mit direktem blick zum meer. zimmer war ordentlich und sauber, wenn auch nicht super modern. die beiden etwas betagten sessel sollte die hotelleitung alsbald auf den sperrmüll befördern, denn sie passen nicht mehr ins vor einiger zeit modernisierte ambiente. kühlschrank vorhanden und w-lan wenn auch seeeeeehr langsam gibt es gegen extra zahlung. da wäre eine kostenlose lösung besser weil ich habe ca. 25,- eur für 12 tage doch als zu viel für die gebotene performance empfunden. download langsam und upload katastrophe! badezimmer müßte dringend eine überholung bekommen! aber auch hier immer noch okay und vor allem sauber! reinigung sehr gut und unsere (kleine) zimmerfrau suuuuper freundlich. grüße an sie! 100% positiv wäre noch zu erwähnen, es gibt keine nervenden und quengelnden kinder im haus, da p18 und das bleibt hoffendlich auch so! gäste waren überwiegend oder fast ausschließlich deutsche im alter von 18-70 alles dabei. eine wohltat sind ebenfalls die ausreichend vorhandenen sonnenliegen. gute nachrichten für die fraktion der "liegenreservierer" es war das erste hotel in dem ich 10.30 an den pool gekommen bin und immer reichlich platz war. beides ist mit geld eigentlich nicht zu bezahlen! wer also ruhe sucht, ist hier im mar azul gut aufgehoben! wir buchen auch in zukunft wieder kleine läden und nicht die hotels mit hunderten zimmern...

• wie schon erwähnt sollte die ausstattung hier verbessert werden.

• thema "das beste": hier wäre vor allem das sehr schmackhafte essen zu erwähnen. zwar gibt es keine sterneküche, aber wir haben beide immer etwas leckeres zum abendessen gefunden. ob suppen, warmes oder kaltes buffet alles sehr gut und vor allem immer mit einem anklang an die einheimische küche. fritten und schnitzel kann ich schließlich auch zu hause essen! bitte weiter so und das nachtischbuffet könnte noch etwas "pepp" bzw. deko vertragen. frühstück der übliche mix aus müsli, joghurt, quark, aufschnitt und käse incl. warmem buffet. nix besonderes aber soweit okay...

• die belegschaft hat sich ordentlich ins zeug gelegt um aus dem zwar etwas angestaubten aber ruhigen laden das beste zu machen. alle sprechen super deutsch. unsere kleine beschwerde mit dem defekten duschkopf wurde innerhalb von 20 min. repariert. prima!

• Gut
  • besser und näher am wasser geht nicht! man wird nur noch von der schmalen strandpromenade von der steilen küste getrennt. unverfälschtes meeresrauschen und blick auf das wasser vom bett aus sind hier incl. strandbucht ca. 5 minuten fussweg auf der promenade nach links. schöner weicher heller sandstrand aber immer sehr voll. wer es da etwas ruhiger mag wäre die empfehlung cala gat bucht. traumhaft! einkaufen ca. 2 min über die straße nach oben und es gibt alles was man zum (über)leben braucht. nacht`s ist ebenfalls für alle was dabei, wenn auch bei weitem nicht so abgefahren wie z.b. in el arenal. erwähnung finden hier: bierbrunnen einige nette bars und eine disco im zentrum. bus fährt in ca. 5 min. fusweg von der hauptstr. ab. ticketpreis nach palma im "expressbus" (1h40m) incl. rückfahrt 21,- eur ist okay.

• Gut

pool war saber und ausreichend groß.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Mathias

Verehrter Gast, lieber Mathias, vielen Dank für Lob und Tadel. Die Serrano Hotelgruppe hat dieses haus vor nicht allzu langer Zeit erworben. Wir sind zum jetzigen Zeitpunkt auf dem Weg der Serrano-Aufwertung dieses herrlich gelegenen Hotels und damit noch nicht ganz fertig, wie Sie richtig bemerkt haben. Wir tun aber alles um die paar 'offenen Posten' mit anderen gewichtigen Vorzügen zu überlagern. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Die Hoteldirektion