- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines Hotel in schöner Lage Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada in ruhiger Lage an der Uferpromende und ist nur wenige Gehminuten zur Cala Agulla entfernt. Mit seinen ca. 70 Betten ist das Hotel noch überschaubar und man hat sofort das Gefühl hier wirklich Willkommen zu sein. Wenn dann noch so manches noch renoviert wird, ist das Hotel einfach aber schön. Das gesamte Personal samt dem Hoteldirektor ist sehr freundlich und besonders aufmerksam. Das Frühstück und das Abendessen wird in büffetform gereicht. Die Speisenauswahl war überschaubar, aber immer frisch und lecker zubereitet. Für mich persönlich hätten Gerichte mit Fisch üppiger sein können. Der Speisesaal verfügt über eine kleine Außenterrasse, von der man einen herrlichen Blick aufs Meer hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Sabine |
Verehrter Gast, liebe Sabine, ... wir werden unserem Chefkoch Ihren Vorschlag bezüglich 'üppigerer Fischgerichte' vortragen. Normalerweise lässt er sich die Sachen nicht zweimal sagen. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Ihre Hoteldirektion Gabriel G.