- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage am Ortsrand von Cala Ratjada war für uns perfekt, da wir nur wenige Gehminuten zum traumhaft schönen Strand, die Cala Agulla, hatten. Selbst die Innenstadt und der Hafen waren gut zu Fuß zu erreichen. Wer abends gern bummeln möchte ist also hier auch gut aufgehoben. Das Hotel wurde diese Saison erst von der Serrano Hotelgruppe übernommen. Das gesamte Personal inkl. des engagierten Hotelmanagers waren sehr um das Wohl und die Zufriedenheit der Hotelgäste bemüht. Von unserer Seite daher ein großes Lob! Sicherlich muss am Hotel noch einiges renoviert und auf den aktuellen Stand gebracht werden, was aber unseren Urlaub im Mar Azul nicht beeinträchtigte. Selbst als wir zu Beginn unseres Urlaubs ein eindeutig zu kleines Zimmer bekommen haben, wurde unser Wunsch nach einem größeren und komfortableren Zimmer innerhalb von 2 Tagen erfüllt. Ein einziges Manko haben die Zimmer auf der Ostseite: Man Blick direkt auf das Nachbarhotel und dessen Balkone. Diese Zimmer werden dann mit seitlichem Meerblick offeriert, was auch stimmt, den man hat nur den seitlichen Meerblick. Unser Zimmer war im obersten Stock, was den eingeschränkten Ausblick (auch wir hatten ein Zimmer auf der Ostseite) etwas geschmälert hat. Beim nächsten Mal buchen wir ein Zimmer mit Meerblick oder ein Zimmer auf der Westseite, da man von dort au einen herrlichen Sonnenuntergang genießen kann.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bernd |
Verehrter Gast, lieber Bernd, herzlichen Dank für die schöne (und sehr faire) Bewertung. Wie Sie richtig schreiben, haben wir das Hotel erst mit Beginn dieser Saison übernommen und getan was wir in der kurzen Zeit bei laufender Saison tun konnten. Es freut uns daher sehr, dass unser Einsatz einen guten Rahmen für Ihren Urlaub schaffen konnte. Und beim nächsten Mal tun Sie was Sie selbst vorschlagen und schreiben Sie uns vor Ihrer Anreise kurz an ... Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Gabriel G.