Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und haben über die Jahre den Wandel miterlebt. Doch ganz egal in welcher „Epoche“ wir Gäste waren, es war immer schön. Das Hotel hat sich über die Jahre, zum Positiven verändert und wird seiner Bewertung mehr als gerecht. Was aber über die Jahre geblieben ist, ist die Freundlichkeit des Personals und gilt von A-Z. Sie namentlich alle aufzuzählen wäre schwer da man die eine oder andere Person nicht berücksichtigt und da alle einen perfekten Job machen, lassen wir es. Eines ist aber sicher wir freuen uns riesig bald wieder Gäste sein zu können.
Schöne freundliche Zimmer und mit Meerblick ein kleiner Traum
Lecker und unterhaltsam insbesondere die Gespräche mit dem Koch und Gästen beim Live Kochen.
Perfekt, damit ist alles gesagt
Das hat eine tolle Lage, mehr braucht man nicht schreiben
Toller Kleiner -Pool mit Blick aufs Meer. , 2. Außen Pool im direkten Bereich der Poolbar. Spa-Bereich inkl. Fitnessbereich und Massage, einfach toll.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Regina - Wolfgang |
Verehrte Gäste, liebe Regina, lieber Wolfgang, ... und wir Ihre freundliche Gegenwart zu genießen. Es soll alles auch weiterhin so bleiben. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.