Wir hatten unsere perfekten Flitterwochen im Mar Azul. Wir haben uns das Mar Azul bewusst ausgesucht, weil wir entspannte 10 Tage erleben wollten, dennoch die Möglichkeit haben, abends etwas zu erleben. Begonnen hat unser Urlaub mit einem Sektempfang an der herausragend freundlichen Rezeption. Wir haben uns ein Zimmer im oberen Bereich gewünscht und unser Wunsch wurde erfüllt. Wir hatten das Zimmer 505, ganz oben mit einem Blick auf die Cala Agulla. Wir konnten sowohl den Sonnenuntergang, als auch den Sonnenaufgang von unserem Zimmer beobachten. In unserem Zimmer wurden wir mit Luftballons und Rosenblättern empfangen. Ich habe in meinen bisher 12 Urlauben in Cala Ratjada nie Lust gehabt, Zeit am Pool zu verbringen. Hier allerdings war es so entspannt und die Atmosphäre war so toll, dass wir jeden Tag nach dem Strand noch am Pool waren. Die Snacks und Getränke sind mehr als hervorragend. Sie sind jeden Cent wert. Wer hier allerdings Party machen möchte, ist fehl am Platz. In diesem Hotel soll mal entspannen und dem Alltagsstress entfliehen. Gäste die laut sind und nur Party machen wollen, werden nicht akzeptiert. Super! Dafür gibt es genügend andere Hotels. Jeden Tag gab es ein anderes Highlight. Abends Musik. Beim Essen morgens uns abends gabs es Highligt... ob es ein Sekt mit Erdbeeren war, echtes Mallorquinisches Frühstück, oder abends Serrano Schinken, Thai Salat oder sonstiges war, es gab IMMER ein Highlight. Tagsüber gab es mal Cocktails oder sogar mal etwas gekochtes, wofür der Hoteldirektor sogar selbst die Kochschürze an hatte. Die Poollandschaft ist toll. Am Pool findet man immer Platz, sodass man auch noch Nachmittags zum Pool kommen kann. Der Pool an sich ist sehr sauber und war nie übertrieben voll. Der Infinity Pool ist natürlich der Hingucker überhaupt! Wenn es eine Reparatur zu erledigen gab im Hotel, wurde diese direkt gemacht. Der Hoteldirektor war gefühlt von morgens um 08:00 Uhr bis abends um 23:00 Uhr vor Ort. Drei Kritikpunkte auf allerhöchstem Niveau: beim Frühstück gibt es die - wie auf Mallorca üblichen - sehr süßen Säfte. Bei dem Standard könnte man eventuell über Alternativen nachdenken?! Die Beleuchtung auf den Balkonen: es ist für uns verständlich, dass Abends die Lichter auf den Balkonen eingeschaltet sind und das dadurch ein tolles einheitliches Bild entsteht. Allerdings gehen diese erst um 24 Uhr aus. Es wäre so toll, wenn man ab ca. 22:30 Uhr selbst entscheiden könnte, ob man das Licht eingeschaltet oder ausgeschaltet hat. Gerade in den Junior Suiten wirkte das Licht sehr grell. Wenn man Ausflüge plant, oder so wie wir Wandertouren, möchte man natürlich morgens ganz früh raus. Wie wäre es mit Frühstück ab 07:00 Uhr oder 07:30 Uhr?! Bleibt so wie ihr seid! Wir kommen DEFINITIV wieder. Für uns gibt es fortan nur noch ein Hotel in Cala Ratjada und das heißt Mar Azul PurEstil! Danke, dass IHR unsere Flitterwochen unvergesslich gemacht habt. Wir wissen, dass ihr es für jeden anderen Gast genauso macht!
Junior Suite: tolles Badezimmer. Beim Duschen konnten wir auf die Bucht schauen. Bequemes Bett und vor allem mehr als bequeme Kissen. Die Sauberkeit unbeschreiblich. Ich habe den ganzen Urlaub nicht ein Haar gefunden. Morgens große Zimmerreinigung und abends wurde uns das Bett aufgeschlagen. Der riesige Balkon, der Jacuzzi und der Ausblick: unbezahlbar
Jeden Tag frisch und jeden Tag abwechselnd. Selbst beim Frühstück wurde schon frisch gebraten. Abends gabs es immer eine Auswahl von Fisch und Fleisch welches frisch zubereitet wurde. Wie Wärmebehälter waren NIE überladen, sodass wir nie das Gefühl hatten, dass wir in einer Katine sind. Geschmacklich war alles toll und vor allem, dass was warm sein sollte, war am Tisch auch noch warm. Bezeichnend für dieses Hotel: in 10 Tagen gab es nur 1x Pommes.
Noch nie einen so guten Service erlebt. Von der Rezeption (den größten Dank an Maria), über die Mitarbeiter beim Essen und am Pool, bis hin zur Reinigungskraft. IMMER ein Lächeln auf den Lippen. Unsere Reinigungskraft, Blasi, war die Beste. Sie war sooooo lieb und zuvorkommend, wir haben sie richtig ins Herz geschlossen. Wir hatten die letzten Abende leider Pech mit unseren Zimmernachbarn, die extrem Laut Musik gehört haben. Wir haben uns zwei Mal beschweren müssen. Jedes Mal hat die Rezeption toll reagiert und direkt gehandelt, sodass wir weiterhin entspannen konnten.
Für uns perfekt. 5 Minuten zum Strand. Abends 15 Min ins Zentrum. Die Lage ist ruhig und fantastisch. Direkt am Meer gelegen. Transferzeit zwischen 1 Stunde und 1,5 Stunden.
Der Spa Bereich ist super.... Sauna, frisches Obst, toller Innenbereich. Eine schöne Auswahl an Wellnes-Angeboten... Auch der Fitnessbereich ist ausreichend. Es gibt den Freihhantelbereich sowie Cardiogeräte und einige weitere.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Julia |
Verehrter Gast, liebe Julia, Sie haben eine der schönsten (und ausführlichsten) Bewertungen seit unserer Neueröffnung verfasst und lassen uns somit kaum Raum für einen vernünftigen Kommentar. Da wir Floskeln nicht mögen belassen wir es bei einem herzlichen Dankeschön sowohl für die Bewertung wie auch, und ganz Besonders, für die Freude, Sie recht bald wiederzusehen. Ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.