Ruth und Josh (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub - wir kommen wieder!

Wollten Ende Oktober einach noch mal Sonne tanken - Vier Tage Mallorca im Hotel Mar Azul - ein perfekter Kurzurlaub! Hier hat alles gepasst: Lage, Ausstattung, Verpflegung, Zimmer und sehr nettes Personal, vom Empfang bis zum Zimmermädchen! Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und zu unserer großen Freude ein Upgrade bekommen. Die moderne Suite war ausgestattet mit großem, möbliertem Balkon (Gartenmöbel mit zustätzlich 2 bequemen Liegen) und einem Whirlpool mit wunderschönem Meerblick. Bequeme Betten, Sofa, Flachbild-TV, und Bluetooth-Lautsprecher. Das Bad, ein Traum mit Regendusche und Blick aufs Meer. Auch möchten wir noch betonen, dass unser Zimmer sehr ruhig war.

• Trotz Saisonende war das Buffet, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältig. Abends Livecooking mit mindestens zwei Sorten Fleisch und Fisch in hervorragender Qualitität. Dazu mehrere Fleisch- und Fischgerichte am Buffet, Salate, Obst und Nachtisch in reichlicher Auswahl. Auch gabe es zu keiner Zeit Warteschlangen. Viele Grüße vom "Mädále" an meinen Lieblingskoch Peter. Wir werden ihn bis zu unserem nächsten Besuch vermissen. Anmerken möchte ich noch, dass ich trotz meines empfindlichen Magens kein einziges Mal Probleme hatte. Der Service war einfach top. Leere Teller wurden sofort abgeräumt, es herrsche eine herzliche Atmosphäre mit tollem Ausblick auf den Poolbereich und das Meer. Viele Grüße auch noch von "Josh" an Sidi, unseren Weinkenner.

• Schon der herzliche Empfang bei der Ankunft war fantastisch. Nach 2 Stunden Flugverspätung und vergessenen Reiseunterlagen wurden wir zur Urlaubseinstimmung auf ein Glas Sekt eingeladen. Ansonsten begegneten uns ausschließlich nette Hotelangestellte.

• Am Rande von Cala Ratjada, Ende Oktober sehr ruhig und nur ein paar Gehminuten vom Sandstrand entfernt. Super Ausgangspunkt für Wanderungen. Am Hafen und Zentrum ist man in ca. 15 Gehminuten.

• Wellness
    • Sport

Klasse Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und Indoor-Pool mit Ruheliegen. Beheizter Infinity Pool mit Salzwasser und traumhaftem Ausblick. Der Fitnessbereich wurde von uns nicht genutzt sah aber sehr ansprechend aus. Ausgangspunkt für Wanderungen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth und Josh

Verehrte Gäste, liebe Ruth, lieber Josh, am meisten gefällt uns die Überschrift und der Schlusssatz Ihrer schönen Bewertung. Sie machen uns (besonders unseren Peter und Sidi) damit eine große Freude. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.