Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschönes Hotel! Nur zu empfehlen!

Gut

Ein wunderschönes Hotel in Cala Ratjada! Super freundliches Personal, Wunderschönes Zimmer, toller Pool! Auf jeden Falk eine Empfehlung wert!

• Wir hatten ein total hübsches und Vor allem großes Zimmer mit seitlichen Meerblick (wir haben ein Upgrade bekommen in eine höhere Katagorie - vielen lieben Dank dafür!) Das Badezimmer ist einfach nur ein Traum gewesen, große Dusche mit Fenster! Großes Lob für die Einrichtung! Einziger Kritikpunkt den wir aber innerhalb von 3 Minuten lösen konnten: die Minibar war sehr laut. Aber einfach Stecker raus und dann wars leise.

• Das Essen war sehr lecker. Die ersten Tage waren wirklich wunderbar (Erdbeeren, Avocado, etc.) Dann kam der Saisonabschluss aber man hat sich trotzdem viel Mühe gegeben.

• Nette Rezeptionisten, nette Kellner.

• Liegt direkt an einer Bucht, nur wenige Gehminuten in die Stadt und zum Strand.

• Gut

Toller Außenpool mit wunderschönen Ausblick. Der Indoorpool war auch sehr hübsch, allerdings war da immer ein leicht komischer Geruch in dem Raum - vermutlich weil man dort nicht lüften konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Lisa

Verehrter Gast, liebe Lisa, herzlichen Dank für die lieben Zeilen in Ihrer guten Bewertung. Besonders freut uns, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. ... Und weil dem so ist würde uns ein Wiedersehen sehr freuen. Immerhin: Freunde besucht man regelmäßig. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.