Rainer (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfekter und entspannender Wohlfühlurlaub

Gut

2016 neu renoviertes Erwachsenenhotel. Super sauber, super freundliches Peronal und tolle Lage direkt neben einer wunderschönen Bucht.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Der Balkon selbst hätte etwas größer sein können. Das Zimmer selbst war ausreichend. Das Waschbecken direkt in unserem Zimmer hat uns nicht gestört. Die Betten waren sehr bequem. Das Zimmer war stets sauber und wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.

• Vom Speisesaal hat man einen tollen Blick auf das Meer. Das Essen selbst war hervorragend. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet. Es war immer ausreichend von allem vorhanden. Sehr schön fanden wir das zusätzlich jeden Abend stattfindende Show Cooking. Hier ein besonderes Lob an den Koch Peter. Bereits das leckere Frühstück hat uns einen guten Start in den Tag leicht gemacht.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets sehr freundlich und aufmerksam. Angefangen von der Rezeption, über das Servicepersonal, die Handwerker, das Reinigungspersonal und und und. Einfach Top!

• Gut
  • Direkt neben der Bucht Cala Agulla. Ins Zentrum sind es zu Fuß circa 10 Minuten. Vom Flughafen zum Hotel sind es circa 1 Stunde Fahrzeit. Ruhige Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Rainer

Verehrter Gast, lieber Rainer, die von Ihnen vorgetragenen Gründe für eine derart gute Note lassen uns stark vermuten, dass es ein Wiedersehen geben wird. Es würde uns alle riesig freuen ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Carlos B.