Claus (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes neues Hotel am Meer- sehr zu empfehlen

Schönes Hotel am Meer. Tip top renoviert, alles neuwertig,. Schönes Design, freundliche Zimmer, schönes Spa innen (Pool, Sauna, Dampfbad, Massagen, etc.) und schöner Pool außen mit Blick auf's Meer. Gute Küche; die Buffets morgens und abends ließen nichts zu wünschen übrig. Speiseraum und dessen Terasse mit Blick auf's Meer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und alles ist sauber.

• Freundliche Zimmer. Ungewohnt: Waschbecken befindet sich im Schlafbereich. Im Bad befinden sich WC und Dusche. Neuwertige, gute Innenausstattung. Matratzen waren gut. Täglicher Zimmerservice. Alles sauber. Wi-Fi auf dem Zimmer gegen Bezahlung, in der Lobby gratis.

• Reichhaltige, abwechslungsreiche Buffets morgens und abends. Heller, gepflegter Speiseraum; Innen-und Außenbereich mit Blick auf's Meer.

• Sehr freundliches und gutes Personal!

• Hotel ist am Meer gelegen; Zentrum, Hafen, Strand, Tauchschule, Supermarkt, ... alles kurz fußläufig erreichbar. Über den Reiseveranstalter gebuchter Transfer Hotel/Flughafen dauerte mit "Transunion" 1:40 h. Die Busse waren neu und gepflegt.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claus

Verehrter Gast, lieber Klaus, es freut uns alle sehr, dass Ihnen unser Haus und wir (das Personal) die fabelhafte Note wert sind. Für die lieben Zeilen bedanken wir uns herzlich und hoffen, Sie damit zu einem baldigen Wiedersehen zu bewegen. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldiektion Carlos B.