Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Mobiliar schon etwas älter - aber gut erhalten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und dieses war mit einem Flachbildfernsehn ausgestattet. Positiv überrascht hat mich auch die Göße des Zimmers und des Bades (mit Fenster). Klimaanlage hat auch sehr gut funktioniert und war wirklich leise. Im Hotel ist jedes Alter vertreten von 17 bis 70 Jahren. Familen (mit kleinen Kindern) waren zu dieser Zeit weniger da, da es außerhalb der Saison war. Man merkt das in der letzten Zeit einiges Investiert wurde - es wirkt frisch renoviert (Poolbereich, Terasse).
Die Größe überrascht positiv. Bad mit Fenster. Am Balkon gab es sehr neue Wäscheständer und war ausreichend groß. Klimaanlage funktionierte sehr gut und leise. Mobiliar ist älter, aber gut erhalten. Matratzen nicht durchgelegen und sehr bequem.
Das Essen war gut, zwar nichts Besonderes, aber ich würde es sagen es war immer für jeden Geschmack was dabei. Was mir besonders gefallen hat war das frische Obst jeden Tag. Die Auswahl ist zwar nicht riesig, aber für die Größe des Hotels, völlig ausreichend.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend und es sprechen alle gut Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte stets gründlich und zufriedenstellend. Auch die Autovermietung über das Hotel lief sehr unkompliziert und gut. Als der Computer für die Internetverbindung nicht funktionierte, kümmerte sich gleich der Direktor um die Sache und war sehr freundlich und erledigte das Problem sofort. Und die Internnutzung war dann auch auf Grund des Problems kostenlos (also sehr entgegenkommend).
Der Strand, Calla Agulla, ist in 2 Minuten per Fuß zu erreichen und größer als man denkt. Leider etwas überlaufen... Der nächste Supermarkt ist gleich daneben. Zum Hafen sind es 30 Gehminuten, aber dieser ist leicht zu erreichen und wirklich Sehenswert. Ein kleiner Tipp am Rande: unbedingt zum Leuchtturm gehen - es lohnt sich.
Es gibt genügend Liegen (Holz und Plastik). Pool ist sehr gepflegt und sauber. Auflagen und Sonn enschirme gibt es auch ausreichend. Der Strand ist leider nicht so sauber - viele Zigaretten und Plastikbecher. Aber dennoch sehr schön. Bars und Restaurants sind gleich um die Ecke. Sehr zu empfehlen ist das Bon Sol. Im Barbereich des Hotels kann man auch Kartenspiele ausleihen. Gegen Gebühr gibt es Dart und Biliard.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |