Das Hotel ist eher mittelgroß bis klein und versprüht daher einen persönlichen Charakter. Von der Größe der Zimmer waren wir positiv überrascht, das Mobiliar ist schon etwas älter aber ohne Schäden. Positiv ist uns auch die gründliche Arbeit der Putzkolonnen aufgefallen die stets einen guten Job machten (hab auf Mallorca schon ganz andere Erfahrungen gesammelt). Wir hatten nur Frühstück gebucht, dies war ganz ok aber für einfache Ansprüche geeignet.
Super Größe, Ausstattung trotz sichtbaren Alters ok. selbst von den seitlich gelegenen Zimmern vom Balkon mit Meerblick.
Die deutschsprachigen Damen an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal waren immer freundlich nur der Nachwächter ist als einzig negativer Punkt in der gesamten Bewertung zu erwähnen. Dieser Mann ist leider stets unfreundlich und hat noch nicht verstanden das wir "Gäste" im Hotel sind und er zumindest den Höflichkeitskodex einhalten könnte...
Die Lage des Hotels ist für Strandgänger ideal, in ca. 150m ist man am größten Strand Cala Ratjada's. Zum Hafen mit zahlreichen Restaurants, Bars, Diskotheken und sonstigen Geschäften sind es zu Fuß max 15 min. Aber in direkter Nähe des Hotels befinden sich Lokale und Läden um Besorgungen zu tätigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |