- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel mit einer super Lage (Nähe zum Strand, zum Zentrum), dem sehr freundlichen Personal und dem sehr bemühten und ebenso freundlichen Hotelchef hat uns sehr gut gefallen! Die Ausstattung des Zimmers war einfach, noch auf dem Stand als es drei Sterne hatte, aber gut und völlig ausreichend. Da aber noch Modernisierungsarbeiten anstehen, so wie der Hotelchef es sagte, wird auch da bestimmt noch das Ein oder Andere getan. Das Essen war immer gut und die Auswahl reichlich, auch wenn mal etwas fehlte, war das Team der Küche schnell da und füllte alles wieder auf. Ein kleines Showkochen (es gab Paella) mit dem Küchenchef und dem Hoteldirektor an der Poolbar zur Mittagsstunde war sehr lustig und die kostenlose Kostprobe sehr lecker. Wieder waren alle sehr bemüht! Unser Fazit: alles sehr schön und gut, wir empfehlen es und würden auch wieder dort buchen! Es war ein toller Urlaub. Liebe Grüße an den Hotelchef und das tolle Team, Sebastian und Christina.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Sebastian & Christina |
Verehrte Gäste, lieber Sebastian, liebe Christine, ... ja: Es stehen noche einige Veränderungen an um dieses kürzlich erworbene Hotel auf das bewährte Serrano-Niveau anzuheben. Dass es Ihnen so gut gefallen hat zeigt uns, dass wir auf den richtigen Wege sind. Für die schöne Bewertung hezlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Gabriel G.