Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Mar Azul PurEstil Hotel & Spa wurde komplett renoviert und am 01.06.2015 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2016)
Schönes Hotel in guter Strandlage

Gut

Bei unserer Ankunft wurden wir super freundlich Empfangen. Die Freundlichkeit des Personals konnten wir den ganzen Aufenthalt genießen. Mit nur 75 Zimmern unterscheidtet sich das Mar Azul wohltuhend von unpersönlichen großen Hotels. Internet im Hotel gibt es nur gegen Gebühr. Für den täglichen Nachrichtenaustausch gibt es in Cala Ratjada genug Bars und Cafés in denen man sich einwählen kann.

• Die Zimmer sind klein, aber modern und zweckmäßig ausgestattet. Uns hat dort nichts gefehlt. Im TV waren alle gängigen deutschen Programme. Vom Fenster und Balkon hatten wir einen schönen Blick auf den Strand. Das Bad hatte Tageslicht und frische Luft durch ein Fenster!

• Gut
  • Das Essen (Halbpension) war lecker und abwechlungsreich. Das Brot konnte uns beim Frühstück nicht ganz überzeugen. Das Essen war ein Mix aus landestypischer und deutscher Küche. Frühstück und Abendessen konnten wir jeden Tag auf der Terasse mit blick auf die Cala Agulla einnehmen.

• Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal hat im Rahmen des Möglichen bereitwillig auf Anfragen und Sonerwünsche reagiert. So war es bei der Buchung unserer Pauschalreise nicht möglich, ein Zimmer mit direktem Meerblick zu wählen. Nach unserer Ankunft wurde uns das nächste frei werdende Zimmer mit Balkon und Meerblick für den übernächsten Tag unverbindlich Angeboten. Das Hotel war sehr gepflegt, die Zimmer vorbildlich sauber. Am Pool brauchten wir nicht extra zur Bar gehen, unsere Drinks bekamen wir direkt an den Liegen angeboten.

• Das Hotel liegt wenige Gehminuten von dem Sandstrand der Cala Agulla entfernt. Viel näher geht nicht, denn der Wald und die Dünen um den Strand stehen unter Naturschutz. Direkt um die Ecke verläuft die Straße zum Hafen (ca. 1,4 km) auf der sich Geschäfte, Bars und Restaurants abwechseln.

• Gut

Der Pool ist klein aber nicht überfüllt. Schön ist die Sonnenterrasse zum Meer und die Versorgung durch die Poolbar.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Uwe

Verehrter Gast, lieber Uwe, herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung unseres kleinen Hotels. Dass wir unsere Gäste auch ohne der Großzügigkeit der Einrichtungen unserer größeren Geschwister in der Serrano-Hotelkette begeistern können freu uns sehr. Deshalb würden wir uns ebenfalls sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen dürften. Schöne Erfahrungen sollte man gelegentlich wiederholen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.