svenja (14-18)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, entspannter Urlaub.

Es ist ein super schönes und sehr familiäres Hotel. Wir haben uns von der ersten Sekunde an Wohl - und Willkommen gefühlt. Das Essen ist ein Traum und die Mitarbeiter unglaublich freundlich. Wir hatten einen wunderschönen und entspannten urlaub und würden jederzeit wiederkommen.

• wunderschön, sauber und sehr mordern eingerichtet.

• sehr lecker, auch genug Auswahl für Vegetarier.

• unglaublich freundlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Direkt in der stadt, man läuft etwa eine Viertelstunde bis zum Hafen und fünf Minuten bis zum Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa eineinhalb Stunden, aber es war sehr schön dadurch Mallorca direkt ein bisschen zu endecken.

• Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:svenja

Verehrter Gast, liebe Svenja, es freut uns sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Es wäre ganz sicher nicht verkehrt, die angenehme Erfahrung in absehbarer Zeit zu wiederholen. Immerhin wissen Sie jetzt, wie es bei uns zugeht ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.