- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Schwimmbad ist schlecht gestaltet. Die Toiletten im Schwimmbad sind in einem sehr schlechten Zustand. Der Grill Abend muss schattiger gestaltet werden. Man kann nach einem Sonnentag, zum Essen, nicht in der Sonne sitzen. Besonders zu bemängeln ist, das Fremde Leute von der Straße kommen und den Pool benutzen.Zum Teil lassen sie Ihre Straßenkleider an im Wasser. Zum Frühstück gehört in einem 4 Sterne Hotel, jeden Morgen Spiegelei, Rührei und Omelette. Wenn man den Gesamtzustand des Hotels betrachtet, z.B. Duschen am Pool, Bestuhlung,Terrasse, Sonnenschirme, Annimation, hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, in allen Belangen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Manfred |
Verehrter Gast, lieber Manfred, wir danken Ihnen für Lob und Tadel. Ihre Bewertung (einschließlich der Anmerkungen) nehmen wir dankbar mit als Grundlage einer bevorstehenden Besprechung mit unseren Abteilungsleiter. Denn auch wenn die meisten der Bewertern Ihre Wertung nicht teilen, so möchten wir doch Ihren Beanstandungen auf den Grund gehen. Vielen Dank und freundliche Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.