Die Größe des 5 stöckigen Hotels ist völlig ausreichend. Man fühlt sich wohl mit der möglichen Anzahl an Geästen, ohne den typischen Albtraum Nachmittags noch Liegen am Pool zu bekommen, oder suchend durch den Essenssaal zu laufen um einen freien Tisch zu bekommen . Das Hotel ist sehr sauber und schafft mit dem sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal eine richtige Wohlfühlatmosphäre. Etwas knapp bemessen ist nur die Anzahl der Fahrstühle. Es gibt einen ! Für 5 Stockwerke, für nur max. 4 Personen und für die Benutzung des Reinigungspersonals. Es war manchmal etwas nervig den Fahrstuhl 1, 2 mal fahren zu lassen weil er einfach voll mit Leuten oder mit 1 Reinigungsdame mit Wäschekorb war.
Unser Zimmer war ausreichen groß und wurde jeden Tag gereinigt. Je nach Eigenbedarf bekam man neue Handtücher oder die Bettwäsche gewechselt. Möblierung war mit einem Schreibtisch, kleiner Sitzecke und großem Bett sowie einem angenehm großem Bad angemessen. Was nur fehlte, waren Möglichkeiten auf dem Balkon oder im Bad die nasse Badewäsche aufzuhängen.
Am Frühstücks- oder Abendbuffet gab es immer genügend Auswahl. Jeden Abend wechselte das Buffet Motto und es gab immer 1,2 Speisen die am Buffet vom Chefkoch frisch zubereitet worden sind. Insgesamt war alle sehr sehr lecker !! Die Gertränkepreise waren annehmbar, wobei natürlich doch das ein oder andere Getränk außerhalb etwas kostengünstiger war.
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht. Es wurde auf einen eingegangen, die Rezeptionistinnen waren sehr bemüht kleinste Kritikpunkte anzunehmen/umzusetzen (z.B neue Zimmervergabe, da gebuchtes Zimmer mit Meerblick in keinem Vergleich mit dem Zimmerausblick stand, dass beispielsweise unser befreundetes Pärchens bekommen hatte, trotz gleichem Preisverhältnisses!!) Die Bedienung beispielsweise am Pool war immer sehr belustigend und ansonsten fühlt man sich von allen Angestellten sehr gut aufgenommen. Sehr gute Deutschkenntnisse.
Der Transfer vom Flughafen nach Cala Ratjada beträgt ca. 1 1/ 2 Stunden. Der Strand ist innerhalb 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände, die wir in unseren Urlauben je hatten. Alles weitere wie Supermärke und Restaurants oder Bars sind in unmittelbarer Nähe.
Wer Freizeitangebote oder Animation erwartet ist in diesem Hotel falsch. Es gab Möglichkeiten wie Billard oder Dart zu spielen, oder 2 Events in der Woche, wie Live Music mit DJ oder spanischer Tanzabend. Und dies war für uns als Familie, die einen entspannenden Urlaub verbringen wollten, völlig ausreichend. Wer mehr Action braucht, hat auf dem Weg zum Hafen herunter alle Möglichkeiten; von Bars, gemütlichen Restaurant bis hin zu Diskotheken. Der Pool ist zwar nicht besonders riesig, aber sehr sauber und ordentlich und es gab immer genügend Liegenstühle/Sonnenschirme. Für den kleinen oder großen Hunger zur Mittagszeit gab es ein ausreichendes Angebot.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Daniela |
Verehrter Gast, liebe Daniela, erlauben Sie uns als allererstes festzustellen, dass Sie sich offenbar sehr wohl bei uns gefühlt haben. Das freut uns sehr und macht es uns auch viel leichter, Ihrer Beanstandungen nachzugehen. Das mit dem Lift können wir physikalisch leider nicht ändern. Wir haben letztes Jahr dieses herrlich gelegene Haus so gekauft wie es strukturell nun einmal ist. Sicher sind nicht alle vom gut gesinnten Kardiologen aufgefordert worden, unbedingt das Treppenhaus anstelle de Liftes zu benutzen. Sorry ...! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Kerstin F.