Das Hotel ist eher klein, aber sehr gemütlich und sauber. Besonders zu erwähnen ist die familiäre Behandlung der Gäste!!! Nur zu empfehlen. Werden gerne, wenn das Personal in dieser Besetzung bleibt, wieder dort einen schönen erholsamen Urlaub verbringen.
Ausreichende Größe, sehr sauber und alle Möbel in einem sehr guten Zustand.
Super Angebot vom Frühstück und Abendessen als Buffet. Alles frisch und lecker und reichlich vorhanden. Sehr sauberes Restaurant und sehr aufmerksame Kellner.
Sehr herzliche Begrüßung. Alle Mitarbeiter inklusive der Direktorin unheimlich hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber, super Betten und tolle Aussicht. Frühstück und Abendessen als Buffet, alles frisch und mehr als ausreichend, sehr lecker und abwechslungsreich.
Der Strand ist ca. 5 Minuten entfernt und in einem guten Zustand. Möglichkeiten zum Einkaufen sind reichlich gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Dieter |
Verehrter Gast, lieber Dieter, Einiges wird (grundsätzlich) anders - im positivem Sinne. Mein Team und mich will aber sonst niemand haben so, dass Sie wohl oder übel mit uns noch viele Jahre vorlieb nehmen müssen. Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Kerstin F.