Das Hotel befindet sich nur wenige Gehminuten vom wunderschönen Sandstrand entfernt. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute des Urlaubes super wohl gefühlt. Das Personal ist wirklich sehr sehr nett. Das Essen ist super lecker und die Zimmer sind sehr gepflegt. Ich wäre sehr gerne dort geblieben :)!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit separater Sitzecke, seitlicher Meerblick und mit 2 Fernseher (!). Die Zimmer sind klimatisiert. Sehr positiv: Als wir angekommen sind haben wir- ohne es zu verlangen - ein kostenloses Zimmer-Upgrade bekommen. Auch sehr schön: Betten sind super bequem und mit jeweils zwei Kissen ausgestattet (mein Rücken sagt an dieser Stelle nochmals danke!)
Das Personal im Gastronomiebereich ist sehr aufmerksam. Wir mussten nie lange warten bis wir unsere Bestellung beim Personal aufgeben konnten. Das Essen ist super lecker! Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet (viele Fischgerichte, sehr schöne Dessertauswahl, viele frische Salate).
Alle Mitarbeiter des Hotels sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption verfügt über sehr gute Deutschkenntnisse. Alles wurde uns sehr gut erklärt.
Sehr schöner Sandstrand. Sehr viele Geschäfte und ein Lebensmittelladen gleich um die Ecke. Der Hafen ist auch nur wenige Gehminuten entfernt (gut für geplante Bootsausflüge). Man kann von dort aus auch wandern gehen.
Spa-Bereich, Schwimmbereich und ein Gym. Jeden zweiten Abend/auch mal Mittags bot das Hotel Live-Musik. An einem Nachmittag wurden am Pool Tapas und passende Cocktails angeboten. Das war richtig gut!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |
Verehrter Gast, liebe Susanne, ... aber es bleibt dann immer noch die Möglichkeit, die schöne Erfahrung zu wiederholen. Immerhin wissen Sie jetzt, wie es bei uns zugeht. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.