- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meinen beiden Freundinnen dort, wir hatten ein super Zimmer mit dem Meer direkt vor der Tür. Leckeres Essen und super nette Angestellten !! Die Kellner waren immer freundlich und lustig drauf. Auch die Hoteldirektorin ist sehr sehr freundlich und kümmert sich um alles! Außerdem ein schönes und sauberes Hotel. Ich würde dort immer wieder hin!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles super, wir hatten ein Dreibettzimmer, von der Größe völlig in Ordnung und vor allem sehr modernes Zimmer! Was schade war, das man das WLAN bezahlen musste und immer nur einer online gehen konnte.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Unser türschloß war am ersten Tag defekt, es wurde sofort ausgewechselt! Raparateur und Arzt arbeiten mit dem Hotel zusammen.
- FamilienfreundlichkeitEher schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist sehr nah, zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Die Clubs sind zwar eher auf der anderen Seite, dennoch schnell und einfach zu erreichen. Einen Tag sind wir nach Palma gefahren, der Bus hält paar Meter entfernt vom Hotel.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ricarda |
Verehrter Gast, liebe Ricarda, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Freundinnen sich bei uns so wohl gefühlt haben. Jetzt fehlt nur noch, dass Sie es nicht bei einer Weiterempfehlung belassen. Schöne Erfahrungen sind ungern Einzelkinder. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.