Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen jederzeit gerne wieder. (Trotz des langen Transfers von etwas mehr als 2 Stunden) Die Lage ist toll. Ca 5 Minuten Fußmarsch trennen das Hotel von der der tollen Bucht von Cala Agulla. Tolles Abendprogramm mit talentierten Sängerinnen und Sängern.
Wir hatten eine junior suite. Die Zimmer waren sauber und sehr gemütlich mit dem außen Jacuzzi.
Show cooking mit Fisch und Fleisch. Jeden Tag frisches Salatbuffet, tolle desserts und abwechslungsreiches Fleisch und Fischangebot. Für Vegetarier war die Auswahl nicht ganz so groß. Dennoch ist man auch ohne Fleisch und Fisch satt geworden. Das Frühstück war Toll. Breites Angebot und jeden Tag frische Pfannkuchen und Omeletts oder Spiegeleier.
Alle sehr hilfsbereit uns sehr freundlich
Zwar mehr als 2 Stunden Transfer Zeit vom Flughafen. Die Bucht ist allerdings in unmittelbarer Nähe. Stadtkern gut zu Fuß erreichbar. Zentral und dennoch ruhig gelegen.
Absolutes Highlight der infinity pool. Tolles, kleines, gemütliches spa. Mit dem privaten jacuzzi hatten wir dann auch noch Luxus auf dem Zimmer.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alex |
Verehrter Gast, lieber Alex, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie für den langen Transfer in den östlichsten Zipfel der Insel entschädigen durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.