Falk und Elke (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel in Superlage

Das Hotel liegt direkt an der Cala Agulla mit einem tollen Blick auf das Meer. Das Hotel ist vor drei Jahren renoviert worden und sehr zu empfehlen. Wir sind / waren zum vierten Mal hier und sind immer wieder begeistert von der Lage, dem freundlichen Personal und dem Gesamtpaket als Hotel.

• WIr hatten ein "besonderes Zimmer" gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Größe, Ausstattung, Blick zum Meer waren top.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Athmosspäre beim Frühstück und Abendessen war immer sehr angenehm und entspannt.

• Der Service im Hotel war super egal ob im Restaurant, Bar, Rezeption oder der Zimmerservice. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es herrscht ein familäres Flair.

• An- und Abreisefahrten sind abhängig von der Anzahl der Mitreisenden des Veranstalters. Dauer des Transfers ca. 90 min. Von Cala Ratjada gibt es viele Möglichkeiten zu vielen Zielen auf der Insel.

• Gut

Jeden zweiten Abend gab es ein musikalisches Unterhaltungsprogramm. Die Poolanlage mit dem Infintypool ist ein Higlight. Massagen wurden angeboten. Ein kleiner Fitnessraum ist ebenfalls nutzbar.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Falk und Elke

Verehrte Gäste, lieber Falk, liebe Elke, ... dann steht dem 5. Mal (+) nichts im Wege. Es freut uns alle sehr, dass Ihnen auch dieser Aufenthalt bei und unter uns so gut gefallen hat. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.