David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit perfektem Service

Gut

Tolles Hotel gelegen am Strand vom Cala Agulla, perfekter Service, Ort etwas außerhalb vom Cala Ratjada, Essen super.

• Zimmer sind top Modern eingerichtet mit größtenteils Meerblick oder seitl. Meerblick. Bei uns war das Waschbecken direkt neben dem Bett, was mal etwas anderes war. Ansonsten sind die Zimmer recht klein, aber ausreichend. Es wurde immer ordentlich geputzt.

• Das Essen war klasse. Wegen der Pandemie hat man das Essen gereicht bekommen, was außer den etwas längeren Wartezeiten kein Problem war. Die Qualität und Auswahl war Spitze.

• Der Service ist besonders hervorzuheben. 1++++ Die Damen und Herren waren äußerst freundlich, von der Rezeption, die Keller, die Essensausgabe, die Putzfrauen - einfach alle! Man merkt, dass Sie sich freuen wieder Gäste da haben zu dürfen und ihren Job einfach gerne machen! SUPER!

• Die Lage ist direkt am Strand Cala Agulla, welcher in ca. 6-7 Gehminuten erreicht ist (Achtung, der Ort ist etwas außerhalb von Cala Ratjada - zu Fuß geht man etwa 15-20 Min. nach Cala Ratjada!) Mit dem Mietwagen haben wir ca. 1 Std vom Flughafen gebraucht. Ansonsten ist der Ort eher ruhig gehalten (vielleicht auch wegen Corona). Da die beiden Nachbar-Hotels nicht geöffnet waren, hatte man hier seine Ruhe! Einziger Störfaktor: Nachts um 2-3 Uhr werden die Mülltonnen geleert, welche einen Wahnsinnigen Krach machen, sodass man aufweckt, wenn man die Fenster offen hat. Außerdem gibt es direkt in der Nachbarschaft einen fürchterlich bellenden Hund, der bei jedem der vorbei läuft ausrastet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:David

Verehrter Gast, lieber David, ... wir haben uns schon überlegt, wie wir den Hund zum schweigen Bringen. Einige Kollegen kamen dabei auf etwas krasse Vorschläge auf die wir aber nicht eingehen wollten: Flinten sind bei uns für diesen Zweck nicht erlaubt. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Besonders freut uns, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben. Es war uns eine Ehre! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.