Carlo (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und super Urlaub

Gut

Sehr schöne Hotellage nur weniger Meter zum Strand Cala Agulla. Erster Eindruck war sehr gut, insbesondere der total freundlicher Empfang. Wir fühlten uns gleich wohl.

• Das Zimmer war zwar nicht sehr groß (aber das wussten wir ja vorher DZ Superior seitlich. Meerblick) , aber alles sehr zweckmäßig und gut überdacht. Super war auch die fast lautlose Klimaanlage. Gut gefallen hat uns auch die Farbe wechselnde Lampe. Die Matrazen waren sehr gut für unsere Geschmack.

• Das Buffet war sehr vielseitig und auch reichlich. Beim Frühstück was das Herzbegehrt, auch frisch gepresster Orangensaft oder auch Sekt und natürlich auch immer frische Früchte. Am Abend immer verschiedener Fisch und auch Fleisch. Beilagen sehr vielseitig, man hat immer etwas tolles gefunden. Die Desserts waren auch sehr lecker. Besonders hervorheben möchten wir den fantastischen Livecooking Koch Peter, tolle Empfehlungen und die Ruhe selbst. Die Atmosphäre insgesamt war ruhig und sehr angenehm entspannend

• Der Service war in allen Bereichen Top. ganz besonders herzlich am Empfang waren Angi, Maria und Paula. Alle Fragen würden freundlich zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Im Restaurant hat uns ganz oft Manola hervorragend bedient, und uns immer eine gute Weinempfehung gegeben. Auch am Pool oder am Abend in der Bar war der Service super (Vitamine😉)

• Toller Ausblick von den Zimmern aufs Meer. In nur wenige Minuten am Hafen von Cala Radjata. Auch der 4 km entfernte strand Cala Mesquida ist sehr zu empfehlen, schöner Spaziergang durch Pinienwälder zum etwas ruhigeren Strand. Der Transfer vom Flughafen Palma war extrem lang, für 70 km 3 Stunden.

Die Poolanlage mit dem Infinitypoll (Blick direkt aufs Meer) ist sehr schön. Hier gab es an einigen Tagen live Klaviermusik oder auch einen DJ (aber nicht die ganze Zeit, also stört auch nicht und war recht unterhaltsam). Den SPA und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, aber auch dieser macht einen sehr guten Eindruck. Der Fitnessraum war ausreichend. Auch die Livemusik Veranstaltungen am Abend fanden wir sehr gut und niveauvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carlo

Verehrter Gast, lieber Carlo, mit Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen (und sicherlich ganz besonders unserem viel zu hochgelobten Peter) eine große Freude. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.