Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel zum Erholen

Wir hatten wieder sehr erholsame Tage in unserem Lieblingshotel und erfreuten uns wieder am genialen Meerblick, dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal, dem leckeren und abwechslungsreichen Essen und der tadellosen Sauberkeit des Zimmers. Gute Erreichbarkeit über Handy, wir nutzen immer das Hotel-WiFi.

• Die Zimmer sind recht groß und sehr gut ausgestattet mit Minibar, TV, Kaffeezubereitung. Badezimmer bieten viel Ablagemöglichkeiten und sind immer sauber.

• Tische sind immer sehr sauber, das Büfet wird ständig aufgefüllt, das Essen ist immer lecker und abwechslungsreich. Es ist immer eine ruhige, erholsame Atmosphäre im Essenssaal und auch im ganzen Hotel.

• Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die meisten verstehen gut deutsch, Zimmerreinigung ist sehr gut, hilfreich sind die Hinweiskärtchen für das Reinigungspersonal z.B. Bettwäsche wechseln.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Badestrand entfernt. In der Nähe sind Cafés, Restaurants, gute Einkaufsmöglichkeiten. Der Flughafentransfer beträgt ca. 1 Stunde.

Es gibt genug Liegestühle sowie Sonnenschirme und zwei Duschen am Pool.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Andrea

Verehrter Gast, liebe Andrea, Sie sind eigentlich nicht mehr berechtigt, hier Bewertung abzugeben. Man wird den Verdacht nicht los, dass Ihre Zeilen durch Sympathie und Zuneigung stark kontaminiert sind. Da hilft die Tatsache, dass alles klar und objektiv dargestellt wird auch nicht mehr. Macht nichts. Weiter so ...! Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Kerstin F.