Wir waren das erste Mal in dem Hotel und es hat uns unglaublich gut gefallen. Besonders die Bedienung im Poolbereich und im Restaurant müssen hervorgehoben werden. Super nett und freundlich!
Sehr sauber und hübsch und modern eingerichtet.
Sehr leckeres Buffet. Abends gab es immer Fisch zur Auswahl, der frisch zubereitet wurde.
Der Service war unglaublich freundlich. Die Bedienung im Poolbereich und im Restaurant war besonders nett und Peter beim Showcooking, der sogar Extrawünsche erfüllt hat, muss natürlich auch erwähnt werden.
Obwohl das Hotel etwas außerhalb von Cala Ratjada liegt, ist das Zentrum sehr gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt an einer wunderschönen Promenade, die direkt zur Cala Agulla Bucht führt. Außerdem kann man sehr gut am Pool entspannen und den wunderschönen Blick auf das Mittelmeer genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Louisa |
Verehrter Gast, liebe Louisa, Sie waren zum ersten Mal bei uns. Wir hoffen aber sehr, dass es nicht das letzte Mal war. Immerhin zählen Sie in Ihrer schönen Bewertung eine Menge Gründe auf die ein Wiedersehen vorschlagen. Es würde uns alle sehr freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.