angenehm familiär – sofort willkommen - wie bei Freunden Zuhause - und doch höfliche Distanz - wie man es mag - man fühlt sich als Gast und sehr wohl - wie im Traumhotel - für unseren Reisgrund als "Testflitterwoche" sehr geeignet
sehr gut geschlafen und sehr guter Zimmerservice
sehr gute Bewirtung und große Auswahl an frischen Gerichten, es bleiben keine Wünsche offen - wenn man Wünsche hat, wird alles dafür getan sie zu erfüllen
spitzenmäßiger Service - wie als Gast bei Freunden - es bleiben keine Wünsche offen - wenn man Wünsche hat, wird alles dafür getan sie zu erfüllen
1,5 h - Ausflugziele war der Leuchtturm - traumhafte Buchten und schöne Strände
Sauna, Fittness, Pool, Abendmusik am Pool und Bar - der Invinitypool ist ein Traum
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Matthias |
Verehrter Gast, lieber Matthias, dass wir als Hotel in Ihrer "Testflitterwoche" bestanden haben freut uns sehr. Fehlt jetzt nur noch, dass der Grund Ihrer Reise sich bald verwirklicht und wir die Gelegenheit bekommen, die dünne Linie zwischen Protokoll und Freundschaft etwas durchlässig zu machen. Immerhin: Sie sind hier unter Freunden. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.