Wer hier seinen Urlaub bucht, dem steht ein absoluter Traumaufenthalt in einem wunderschönen Hotel bevor- so viel steht fest! Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert von der FREUNDLICHKEIT des gesamten (!!!) Personals, von den sauberen und modernen Räumlichkeiten, vom Außenbereich mit dem einzigartigen Infinitypool, vom köstlichen Essen und von der perfekten Lage des Hotels. Jeder in diesem Hotel war äußerst bemüht unseren Aufenthalt so angenehm und schön wie möglich zu gestalten- was ihnen auch wirklich mehr als gelungen ist. :) Die familiäre und vertraute Atmosphäre war einzigartig und wir bereuten, dass wir nicht noch länger bleiben konnten. Wir danken dem gesamten Team vom Mar Azul Pur Estin für einen unvergesslichen Aufenthalt, für tolle Momente und für die Freundlichkeit, die wir so noch nie zuvor in einem Hotel erfahren durften. DANKE! ¡Muchísimas gracias por todo! Wir werden auf alle Fälle wieder zu euch kommen :) Saludos y abrazos, Habitación °01. :)
Toll ausgestattet (Matratzen, die sich dem Körper anpassen- ein wahrer Traum!), sauber und hell. Hier muss man sich einfach wohl fühlen.
Sehr, seht gut und lecker.
Sehr bemüht, engagiert, aufmerksam und zuvorkommend.
Die Lage ist wirklich perfekt: in wenigen Gehminuten erreicht die wunderschöne Cala Agulla. Bars und Restaurants sind auch in unmittelbarer Nähe vorhanden- wobei man bei dieser guten Hotelküche nicht auswärts essen müsste. Wer gerne shoppen geht, wird hier auch auf alle Fälle fündig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Melanie |
Verehrter Gast, liebe Melanie, ... und wir erwarten Sie mit offenen Armen wissend, dass es auch dann nicht das letzte Mal sein wird. Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Carlos B.