- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderschöne Zeit im Mar Azul verbracht. Jeder im Haus hat dazu beigetragen, unseren Urlaub unvergesslich werden zu lassen. Der Manager war imer präsent und für jede Frage offen, vom Chefkoch bis zum Zimmermädchen ist man uns mit unaufdringlicher Aufmerksamkeit begegnet. Das Essen war vielseitig und lecker, die Dekorationen immer wieder eine Freude. Eine Freude war auch jedesmal, in unser Zimmer zu kommen, oft erwartete uns eine kunstvoll gefaltete Handtuchfigur oder eine kleine Nascherei. Kleine Zettelchen mit Informationen und Einladungen, z.B. zu einem Cocktail vor dem Essen, erwarteten uns. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und bedanken uns ganz herzlich. Muchas Gracias, Christina und Kaj von Zimmer 207.
- SauberkeitSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Christina |
Verehrter Gast, liebe Christina, lieber Kai v. Zi. 207, auch wir haben Sie in bester Erinnerung. Es freut uns sehr, dass unsere aufeinander abgestimmte Chemie dazu beigetragen hat, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Gabriel G.