Sehr schön gelegenes und top renoviertes Erwachsenenhotel. Wunderschöne Restauranttherasse. Mega nettes Personal. 3 Gehminuten entfernter Strand, bei unserem Urlaub leider ohne Liegen und Sonnenschirme. Sind jetzt aber da. Im Meer ist etwas Plastikmüll.
Sehr schön renovierte Zimmer, große Kopfkissenauswahl auf Nachfrage. 5. Etage mit seitlichem Meerblick, mega. Allerdings hört man bei geöffneter Balkontür die Müllabfuhr mitten in der Nacht. Ist wohl auf ganz Mallorca so.
Sehr sehr gutes Frühstücksbuffet, gutes abwechslungsreiches Abendessen, das Fleisch war manchmal trotz Grill unerklärlich hart. Der Blick auf das Meer und den Pool Ist grandios.
Ich habe selten einen so guten Service gehabt und dermaßen freundliches Personal erlebt. Ich kenne von Fuerteventura unfreundliche Spanier, hier sieht das vollkommen anders aus. Wenn etwas nicht ok war, wurde es sofort behoben
Die Fahrt zum Hotel war auch durch Corona etwas lang ca. 1,5 Stunden. Es lohnt sich ein Auto zu mieten und die schöne Insel zu erkunden, z.B. Formentor.
Im Hotel haben wir die nicht genutzt. Der Yachthafen von Cala Ratjada ist 20 Gehminuten entfernt mit phantastischen Ausgehmöglichkeiten Restaurants und Cocktailbars. Diskotheken im Moment zu. 2. Strand SonMoll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Karin |
Verehrter Gast, liebe Karin, dass es Ihnen in Großen und Ganzen bei uns so gut gefallen hat freut uns sehr, auch wenn sich unsere kanarischen Kollegen darüber ärgern werden (selbst schuld!). Für die fabelhafte Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.