Wunderschönes und ruhiges Erwachsenenhotel, mit liebevollem Personal, direkt an der Küste und mit einem schönem Strand in der Nähe. Werden auf jeden fall nochmal kommen.
Kleines und modernes gemütliches Zimmer mit Balkon und seitlichem Ausblick auf die Küste.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Vom Frühstück bis hin zum Abendessen konnte man sich diverse Speisen frisch zubereiten lassen. Trotz Covid-19 Regelung gab es nie lange Wartezeiten. Und das Team von Miguel war super koordiniert und immer freundlich und gesprächsfreudig zu uns. Miguel, Inma, Marco, Sergio und alle anderen vermissen euch sehr.
Wir waren von dem Personal beeindruckt, immer sofort hilfsbereit und Gesprächsfreudig. Bei Fragen wurde sofort geholfen. Direkt beim Check-in wurden wir von zwei liebevollen Damen, Belen und Paula empfangen und mit zwei Gläsern Sekt und Pralinen begrüßt. Selbst am Geburtstag von meiner Freundin, fanden wir auf dem Bett nach unserem Strandbesuch vier schöne Luftballons und eine Glückwunschkarte des Hotels.
Wunderschönes Hotel mit schönem Ausblick auf die Küste. Keine 5 Gehminuten vom Strand Cala Agulla entfernt und keine 15 Gehminuten vom Hafen und Stadtzentrum Cala Ratjada entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Angelo und Daniela |
Verehrte Gäste, lieber Angelo, liebe Daniela, mit dem letzten Satz in Ihrer schönen Bewertung machen Sie uns allen eine große Freude. Dass aus Gastgebern Freude werden können scheint eine Tatsache zu sein. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Carlos B.