Senta (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Design vs. Professionalität

Schlecht

Wie schon bereits erwähnt, macht das Hotel optisch einen sehr guten Eindruck, was zu Beginn unseres Urlaubs die, unserer Meinung nach, vorhandenen Mängel relativierte. Nach einer Woche Aufenthalt lässt sich sagen, dass wir das Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem im Vergleich mit bisherigen Mallorca-Urlauben, nicht stimmig fanden.

• Gut
  • + Zimmer in den oberen Etagen: Großzügig geschnitten, modern eingerichtet, sauber. - Zimmer im Erdgeschoss zu den Parkplätzen hin: Terrasse ist verglast und gewährt jedem Passanten Einblicke. Tipp: Nach anderem Zimmer fragen, in den oberen Etagen sind diese zudem größer! - Auf Nachfrage wurde uns einen Tag vor Abreise gesagt, dass wir unser Zimmer wegen unseres späten Flugs für 30€ verlängern könnten, was wir gerne in Anspruch genommen hätten. Am Morgen des Abreisetags war dies zu unserem Ärgernis nicht mehr möglich, wir bekamen nachmittags allerdings die Möglichkeit noch einmal zu duschen.

• Verbesserungswürdig fanden wir: - Das Essen: Wenig schmackhaft, hauptsächlich Fertigware. - Situation im Speisesaal: Unorganisiert, Personal teilweise stark überlastet, dadurch häufig nicht eingedeckte bzw. schmutzige Tische, Getränkebestellungen dauern, weshalb wir diese zum Schluss sogar selbst geholt haben. Der Restaurantleiter hat unseren Beobachtungen zufolge wesentliche Problematiken nicht erkannt. - A la carte-Restaurant war geschlossen, was vor der Buchung durch den Veranstalter mitgeteilt werden sollte.

• + Personal: Freundlich und im Umgang mit persönlichen Anliegen bemüht.

• + Viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vor Ort, nichts jedoch für Leute, die abends ausgiebig feiern möchten.

+ Strand: Tolles Wasser und im direkten Vergleich zum "Es Trenc" unserer Ansicht nach wesentlich schöner. Allerdings gibt es wenige Liegen/Schirme. - Animationsteam mit blauen T-Shirts: Auf uns machten sie selbst den Eindruck, animiert werden zu müssen. Im Vergleich zu dem anderen Team in orange, was aufgeschlossen, aktiv und eben animierend war, haben wir das blaue Team weitestgehend mit sich selbst und vor allem mit dem Handy beschäftigt wahrgenommen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Senta